Fr. Birgit Zitz
+43 316 82 16 36 DW 111 birgit.zitz@buecherquelle.at

Fr. Ingrid Grexhammer
+43 316 82 16 36 DW 112 ingrid.grexhammer@buecherquelle.at

Presse - Fr. Carina Spielberger
+43 316 82 16 36 DW 134 carina.spielberger@stocker-verlag.com

Katalog » Buchshop » Küche, Garten, Gesundheit » Kochbuch » 1446
Verlage

Schaschlik

Schaschlik
  • Autor: Stalic
  • ISBN: 978-3-7020-1446-9
  • Verlag: STOCKER Verlag

Schaschlik ist die Bezeichnung für einen gegrillten, meist marinierten Fleischspieß, wie er in den turksprachigen Ländern, in Russland, im Kaukasus, aber auch in Südosteuropa verbreitet ist. Diese Spieße können auf jedem Holzkohlengrill zubereitet werden, klassischerweise findet jedoch ein „Mangal“ Verwendung, ein rechteckiger Grill, über den das auf Edelstahlschwertern steckende Fleisch ohne Rostaufsatz gelegt wird. In Deutschland sind auch runde Mangal-Grillsets mit Deckelaufsatz erhältlich.

 

Grillen – die besten Rezepte aus Kochen & Küche rund ums Grillen

Grillen liegt voll im Trend. Wahre Grillmeister stellen sich nicht nur an lauen Sommerabenden sondern auch im eisigen Winter gerne in die freie Natur und probieren neue und traditionelle Rezepte aus. Fisch, Fleisch, vegetarische Genüsse oder süße Nachspeisen – alles wird gegrillt. Kochen & Küche hat viele Rezepte, Anleitungsvideos, Tipps und Tricks rund ums Grillen gesammelt, damit die gegrillten Speisen auch gelingen.

Tipps und Tricks, Video und Rezepte:

Grillen Rezepte

Vegetarisch Grillen

Wintergrillen

 

Weitere Rezepte

Grillrezepte

Spieße



Euro 19,90
incl. 10 % UST exkl. Versandkosten
Stück

Diesen Artikel haben wir am 18.03.2014 in unseren Katalog aufgenommen.

Schaschlik

Diese Übersetzung aus dem Russischen führt in die Welt der Gewürzmischungen bis hin zu indischen Varianten für die verschiedenen Arten von Schaschlik ein, wie sie zwischen Serbien und Zentralasien angeboten werden, und bringt darüber hinaus zahlreiche Rezepte für gemischte Fleisch-Gemüse-Spieße, gefülltes Gemüse, selbst zubereitetes Kebab, marinierte und gefüllte Fleischrollen und auch für verschiedene Arten von Hackfleisch wie etwa Cevapcici sowie Anleitungen, wie Rippchen, Fische und sogar Lammkeulen im Ganzen gegrillt werden können.

Der einleitende Teil vermittelt sehr viel Wissenswertes über das Grillen an sich sowie über das Zusammenwirken von Fleischqualität, Fleischgröße und Grilltemperatur und führt anhand anschaulich fotografierter Experimente vor, wie der engagierte Hobby-Griller sein duftendes Endprodukt mittels einiger Kniffe noch deutlich verbessern kann.

Natürlich lassen sich alle im Buch angeführten Rezepte auch auf einem normalen Holzkohlengrill zubereiten. Bei manchen von ihnen kommen auch kleine runde Holz- oder Metallspießchen zum Einsatz. Bei den meisten aber empfiehlt sich die Verwendung der in Osteuropa üblichen Grillschwerter, da deren flache Klinge ein Verrutschen oder Sich-Drehen der Fleisch- und Gemüsestücke verhindert.

Mangal – Grillen einmal östlich – erschließt den Freunden dieses sommerlichen Vergnügens völlig neue Grilltechniken und Geschmacksrichtungen.

Der Autor
Stalic ist ein russischer Bestseller-Autor im kulinarischen Bereich. Von seinem Schaschlik-Buch wurden binnen weniger Monate mehr als 50.000 Exemplare verkauft. Am 20. März 2014 tritt er in der Kochshow der Deutschen Welle auf, außerdem erscheinen Artikel von Stalic im ersten deutschen Grill- und Barbecue-Magazin „Fire & Food“.

Dieses Produkt ist kompatibel zu:

Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft:
Frühlingsküche
Frühlingsküche
Euro 10,30
1 x 'Frühlingsküche' bestellen
Armstricken
Armstricken
Euro 9,95
1 x 'Armstricken' bestellen
Ernte am Wegrand
Ernte am Wegrand
Euro 10,20
1 x 'Ernte am Wegrand' bestellen
Alles Kartoffel!
Alles Kartoffel!
Euro 16,99
1 x 'Alles Kartoffel!' bestellen
Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Willkommen zurück!
eMail-Adresse: Passwort:

Passwort vergessen?
Neukunde
Newsletter Anmeldung
E-Mail
Anrede
Vorname
Nachname